.
.
| الطريقة والمقادير مع بعض | :
صدرين دجاج مقطعه لمكعبات نسلقها مع :
- قطعة فلفل بارد _ تقريبا ربع حبه او اقل _
- بصله صغيره - مو مقطعه نحطها كامله -
- بصله صغيره - مو مقطعه نحطها كامله -
- 4 حبات هيل
- حبات مسمار - اللي هو قرنفل -
- مع ورقة غار
ونسلقها لمدة تتراوح بين 15 الى 20 دقيقه .
بعدين نقطع الدجاج لمكعبات ونحط عليه فلفل ابيض واسود ,
ونصفي ماء السلق ونرجعه بعد التصفيه للنار ؟
ونحط بالخلاط :
ونسلقها لمدة تتراوح بين 15 الى 20 دقيقه .
بعدين نقطع الدجاج لمكعبات ونحط عليه فلفل ابيض واسود ,
ونصفي ماء السلق ونرجعه بعد التصفيه للنار ؟
ونحط بالخلاط :
[ 3 ملاعق طحين | كاس ونص حليب سائل - مثل حليب السعوديه- ]
ونخلطه وبعدين نضيفه على ماء السلق بعدما يغلي ونحركه لما يثخن .
وبعدها نضيف :
ونخلطه وبعدين نضيفه على ماء السلق بعدما يغلي ونحركه لما يثخن .
وبعدها نضيف :
- جزر مقطع مكعبات صغيره
- فطر مقطع شرايح
- ذره
ونخليه ع النار من 15 الى 20 دقيقه .
على ماتستوي الشوربه نحط ع النار شوية ثوم مفروم تقريبا نص فص وشوية كزبره مفرومه مع شوي زيت .
نقلبهم 5 دقايق بعدها نضيفهم ع الشوربه .
ولما تستوي نقدمها
ونخليه ع النار من 15 الى 20 دقيقه .
على ماتستوي الشوربه نحط ع النار شوية ثوم مفروم تقريبا نص فص وشوية كزبره مفرومه مع شوي زيت .
نقلبهم 5 دقايق بعدها نضيفهم ع الشوربه .
ولما تستوي نقدمها
ان شاء الله اجربها
ردحذفجزاك الله خيرا