الخميس

| الشوربة البيضاء |


.
.





| الطريقة والمقادير مع بعض | :
صدرين دجاج مقطعه لمكعبات نسلقها مع :

- قطعة فلفل بارد _ تقريبا ربع حبه او اقل _
- بصله صغيره - مو مقطعه نحطها كامله - 
- 4 حبات هيل
- حبات مسمار - اللي هو قرنفل -
- مع ورقة غار

ونسلقها لمدة تتراوح بين 15 الى 20 دقيقه .

بعدين نقطع الدجاج لمكعبات ونحط عليه فلفل ابيض واسود ,
ونصفي ماء السلق ونرجعه بعد التصفيه للنار ؟

ونحط بالخلاط :
[ 3 ملاعق طحين | كاس ونص حليب سائل - مثل حليب السعوديه-  ]
ونخلطه وبعدين نضيفه على ماء السلق بعدما يغلي ونحركه لما يثخن .

وبعدها نضيف :
- جزر مقطع مكعبات صغيره
- فطر مقطع شرايح
- ذره

ونخليه ع النار من 15 الى 20 دقيقه .

على ماتستوي الشوربه نحط ع النار شوية ثوم مفروم تقريبا نص فص وشوية كزبره مفرومه مع شوي زيت .
نقلبهم 5 دقايق بعدها نضيفهم ع الشوربه .

ولما تستوي نقدمها

هناك تعليق واحد:

  1. ان شاء الله اجربها
    جزاك الله خيرا

    ردحذف