.
.
.
| الطريقة والمقادير مع بعض | :
هي عبارة عن طبقتين وفوقهم صوص ..
طبقة خضار فوقها طبقة دجاج
الخضار أنا في هذه الصينية أحطها مسلوقة ,
اللي حاب يحط مقليه شي راجع له بس المسلوقة أخف وأصح .
أول شي نقطع الخضار اللي نبيها لقطع متوسطة - أقرب للكبيرة - ونسلقها مع مكعب ماجي ,
أنا حطيت : بطاطس | جزر | كوسا | فطر
مرات كثيرة أستغني عن الكوسا .
* الفطر المعلب مايحتاج ينسلق .. أضيفية بعد مايستوون معاهم
نخليهم ع النار من نص ساعة إلى ساعة إلا ربع تقريباً .
بعدها نصيفهم ونحتفظ بموية السلق .
الحين نسوي حمسة الدجاج .
أول شي نحمس بصلة متوسطة مقطعة لمكعبات صغيرة .مع شوي زيت لما تذبل نضيف عليها مكعب ماجي .
بعدها نضيف عليها صدور دجاج مقطعة مكعبات متوسطة . - استخدمت 3 صدور -
ونقلبها لما تستوي ونحط عليها ملعقة صغيرة بهارات وشوي فلفل أسود ونقلبها لما تتحمر شوي .. نضيف عليها كزبرة طازجة مفرومة وربع حبة فلفل أخضر بارد مقطعه مكعبات ونقلبها دقايق .
الحين نجهز الصوص ,
عبارة عن :
علبتين قشطة - استخدم التاج -
ملعقتين كبيرة خردل
شوي فلفل أسود
نخلطهم مع بعض لما يتجانسون .
الحين نجيب الصينية اللي بندخلها الفرن ونحط الخضار فيها كطبقة أولى
ونجيب ربع كاس تقريباً من موية السلق ونخلط معاه 3 ملاعق كبيرة من الصوص ونصبها ع الخضار .
- حبيت أضيف موية السلق عشان أغلب فوائد الخضار نزلت فيها -
بعدين نحط الدجاج عليها :
بعدها نحط شوي جبن موزاريلا .
ونصب باقي صوص القشطة عليها .
وندخلها الفرن ثلث ساعة تقريباً .
وبعدين نحط ع الوجه جبن موزاريلا ونخليها تتحمر دقايق .
ونطلعها تبرد شوي ونقدمها .
.
.
.
بصراحة كلمة فنانة قليل بحقك صج تستاهلين لقب شيف بجدارة
ردحذفشكلها يشهي , وسهلة ماتحتاج شغل كثير . الله يعطيك العافية بجربها ان شاءالله *^*
ردحذفماشاء الله ...انا من زمان اتابع وحده بحاره المساطيل اسمه كأنة مو عاجبك ..وتتو اتصفح التويتر وشفت طبخه ودخلت وانصدمت بأسسمك ..جد انا من اششد معجبينك ...واضفتك ع التويتر ...احب الطبخ وفي بداياتي اتمنى اححترف وهدفي اسوي بوفيه كامل ..دععوااتكم
ردحذفروعه اشكرج من جد رائع
ردحذف👍الشكل عجيب والطعم أكيد روعه تسلم يدينج ويعطيج العافيه 🌹
ردحذفصراااحه روعه الله يعطيكي العافيه ����
ردحذفتسلم ايدك جد شكلهاااا روعه الله يعطيك العافيه
ردحذف