.
.
.
.
تنفع تكون من الأطباق الجانبية برمضان أو بالعزايم بشكل عام .
| الطريقه والمقادير مع بعض | :
نسلق صدرين دجاج ونفتتهم ,
أنا فتتهم بفرامة البصل عشان يصير قوامه مفتت مثل التونه .
بعدين نضيف عليه :
بصل أخضر مقطع شرايح .
بقدونس مفروم
خس مقطع لقطع صغيرة .
ونقلبهم على بعض ونضيف عليهم عصير نص ليمونه وفلفل أسود وملح و ملعقتين كبار مايونيز .
ونقلبهم مع بعض .
ونجيب توست ونقطع أطرافه ونفرده ونحط جزء من الحشوة على الطرف ونلفه .
وبعدها نسكر الطرف بخلطة " الطحين والماي " اللي نسكر فيها السمبوسه .
ونقدمه .
.
.
.
يفضل ان يتم دهن التوست بالبيض وإدخاله للفرن عشان يحمر شوي
ردحذفروعه ما شاء الله - بسالك الاوراق الملونه من وين جبتيهن?
ردحذف