.
.
.
سهله وبسيطة ونفع كطبق جانبي برمضان .
أخذت فكرتها من خزامى الله يجزاها خير .. الإختلاف كان بالحشوة بس .
| الطريقه والمقادير مع بعض | :
أول شي نقلي أصابع الدجاج - ماركة أمريكانا -
وبعد مانقليها نحطها في صحن عليه منديل عشان يمتص الزيت .
الحين نجيب التوست ونقطع أطرافه ونفرده .. وممكن نستخدم آله المطازيز اللي تفرد بس بدون مانشغلها طبعاً .
وناخذ حبة التوست وندهن نصها بصوص بيتزا - دهنته بنفس الصوص اللي استخدمته بسمبوسة البيتزا -
* إذا ماتوفر عندك إدهنيه بأي صلصة بيتزا سواء منزليه أو جاهزه .
ونحط فيه حبة دجاج وشوي جبن - استخدمت تشدر وموزريلا -
ونلفها ونسكرها بخلطة الطحين والماي - مثل السمبوسة -
ونحطها بصينية للفرن وندهن التوست من جميع الأطراف بـ :
[ ملعقتين كبيره زيت زيتون | ثلاث ملاعق كبيره كاتشب | ملعقه كبيرة شطة | رشة نعناع مجفف ]
* النعناع المجفف اختياري .
مثل كذا :
* ملا حظة مهمة :
لا تلصقونها ببعض مثل الصورة .. أنا بعدين فرقتهم ,
لأن لو لصقتوها ببتمسك في بعض وصعب تفرقينهم عن بعض بعدين بدون ماتخربين شكلهم .
وندخلها الفرن ربع ساعه تقريباً وبعدين نحمرها شوي من فوق .
ونقطعها بالنص ونقدمها
اممم ..~
ردحذفوكأني أتذوقهآا :))
راح اجربها ان شاء الله <~ سيفتهآا عندي ^_^
juju
ماشاء الله شكله شهي تسلم يدينك
حذف