الجمعة

| لفائف التوست |

.
.






سهله وبسيطة ونفع كطبق جانبي برمضان .
أخذت فكرتها من خزامى الله يجزاها خير .. الإختلاف كان بالحشوة بس .

| الطريقه والمقادير مع بعض | :

أول شي نقلي أصابع الدجاج - ماركة أمريكانا -

وبعد مانقليها نحطها في صحن عليه منديل عشان يمتص الزيت .

الحين نجيب التوست ونقطع أطرافه ونفرده .. وممكن نستخدم آله المطازيز اللي تفرد بس بدون مانشغلها طبعاً .

وناخذ حبة التوست وندهن نصها بصوص بيتزا -  دهنته بنفس الصوص اللي استخدمته بسمبوسة البيتزا -

* إذا ماتوفر عندك إدهنيه بأي صلصة بيتزا سواء منزليه أو جاهزه .

ونحط فيه حبة دجاج وشوي جبن - استخدمت تشدر وموزريلا -

ونلفها ونسكرها بخلطة الطحين والماي - مثل السمبوسة -

ونحطها بصينية للفرن وندهن التوست من جميع الأطراف بـ :

[ ملعقتين كبيره زيت زيتون | ثلاث ملاعق كبيره كاتشب | ملعقه كبيرة شطة | رشة نعناع مجفف ]

* النعناع المجفف اختياري .

مثل كذا :





* ملا حظة مهمة :
لا تلصقونها ببعض مثل الصورة .. أنا بعدين فرقتهم ,
لأن لو لصقتوها ببتمسك في بعض وصعب تفرقينهم عن بعض بعدين بدون ماتخربين شكلهم .


وندخلها الفرن ربع ساعه تقريباً وبعدين نحمرها شوي من فوق .

ونقطعها بالنص ونقدمها







هناك تعليقان (2):

  1. اممم ..~
    وكأني أتذوقهآا :))

    راح اجربها ان شاء الله <~ سيفتهآا عندي ^_^
    juju

    ردحذف
    الردود
    1. ماشاء الله شكله شهي تسلم يدينك

      حذف