توهقت بالإسم صراحه ههههههه
هو المفروض يكون بينك صوص بس قلب برتقالي :p
| الطريقه والمقادير مع بعض | :
نتبل صدور الدجاج بليمون وفص ثوم مفروم لمده ساعتين إلى 4 ساعات .
بعدها نجيب منديل وننشفها ونحط عليها بهارات مشكله وفلفل أسود وملح .
ونحطها في مقلى حاطين فيه زبدة وشوي زيت .
ونخليها تتحمر من كل جهة لمدة 8 - 10 دقايق .
بعدها نرفعها من على الناس ونحطها بصحن ترتاح شوي .
الحين بنفس المقلى نضيف 3 ملاعق كبيرة من صوص الطماط - بريقو -
أو ممكن تحطين صوص بيتزا جاهز ..
وملعقة صغيرة معجون طماط .
تحركينه شوي وبعدها تضيفين كاس كريمة خفق وملعقتين كبار جبن سايل ورشة فلفل أسود وملح .
تقلبيه دقايق لما تذوب الجبنه ويتجانس الخليط بعدين نرفعه من على النار .
الحين جيبي صينية للفرن وحطي الدجاج فيها وصبي عليها الصوص وغطيها بقصدير ودخليها الفرن تطبخ مع الصوص .
خليها من 30 إلى 40 دقيقة .
وبعدين حطي جبن على قطع الدجاج وقدميها .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق