الجمعة

| دجاج بالصوص البرتقالي |

توهقت بالإسم صراحه ههههههه

هو المفروض يكون بينك صوص بس قلب برتقالي :p












الطريقه والمقادير مع بعض | :


نتبل صدور الدجاج بليمون وفص ثوم مفروم لمده ساعتين إلى 4 ساعات .
بعدها نجيب منديل وننشفها ونحط عليها بهارات مشكله وفلفل أسود وملح .

ونحطها في مقلى حاطين فيه زبدة وشوي زيت .

ونخليها تتحمر من كل جهة لمدة 8 - 10 دقايق .

بعدها نرفعها من على الناس ونحطها بصحن ترتاح شوي .

الحين بنفس المقلى نضيف 3 ملاعق كبيرة من صوص الطماط - بريقو -
أو ممكن تحطين صوص بيتزا جاهز ..

وملعقة صغيرة معجون طماط .

تحركينه شوي وبعدها  تضيفين كاس كريمة خفق وملعقتين كبار جبن سايل ورشة فلفل أسود وملح .

تقلبيه دقايق لما تذوب الجبنه ويتجانس الخليط بعدين نرفعه من على النار .

الحين جيبي صينية للفرن وحطي الدجاج فيها وصبي عليها الصوص وغطيها بقصدير ودخليها الفرن تطبخ مع الصوص .

خليها من 30 إلى 40 دقيقة .

وبعدين حطي جبن على قطع الدجاج وقدميها .




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق