الجمعة

| دجاج ببهارات التندوري |

.
.












سهل جداً ومايبيله .

| الطريقة والمقادير مع بعض | :

صدور دجاج نتبلها بـ :
[ علبة زبادي | فص ثوم مفروم | زنجبيل | بهارات التندوري | شوي بهارات مشكله | عصير ليمونه  | ملح | بابريكا ]

ونخليها من ساعتين لأربع ساعات بهالتتبيلة .

بعدها نحط الدجاج بيصينية للفرن ونغطيه  وندخله الفرن لما تنشف الخلطة والماي اللي بيطلع منه .

وندهنه بزبدة ونحمره .

ونقدمه .







.
.



هناك تعليقان (2):

  1. يمممممميييي تسلم دياتك مره شكله خطير!!

    ردحذف
  2. حبيبتي لما نغطيه في الفرن جم نخليه؟؟

    ردحذف