.
.
سهل جداً ومايبيله .
| الطريقة والمقادير مع بعض | :
صدور دجاج نتبلها بـ :
[ علبة زبادي | فص ثوم مفروم | زنجبيل | بهارات التندوري | شوي بهارات مشكله | عصير ليمونه | ملح | بابريكا ]
ونخليها من ساعتين لأربع ساعات بهالتتبيلة .
بعدها نحط الدجاج بيصينية للفرن ونغطيه وندخله الفرن لما تنشف الخلطة والماي اللي بيطلع منه .
وندهنه بزبدة ونحمره .
ونقدمه .
.
.
يمممممميييي تسلم دياتك مره شكله خطير!!
ردحذفحبيبتي لما نغطيه في الفرن جم نخليه؟؟
ردحذف