الثلاثاء

| شوربة الشوفان باللحم |

.
.






 
| الطريقة والمقادير مع بعض | :

نسلق اللحم ونشيل اللي يطلع على سطح ماي السلق منه
 - مثل الزبد تقدرون تقولون .. احنا نسميه زفرة اللحم مدري وش تسمونه :/ -
بعدها نضيف عليه :
بصله مقطعه صغار مع ثوم مفروم وحبتين طماط مقطع لقطع صغيره ومكعبين ماجي وشوي ملح وملعقة صغيره مليانه بهارات مشكله .
ونخليهم ينسلقون مدة ساعه .
الحين نحط في الخلاط :
12 ملعقة كبيره شوفان مع شوي كزبره وطماطتين مقطعات و ربع حبة فلفل بارد وملعقة كبيره صلصة طماط .

احنا لما نخلط الشوفان نخلط أول شي 6 ملاعق مع حبة طماط وكزبره شوي ونضيفها للشوربة .
بعدين نخلط الـ 6 ملاعق الباقيه مع طماطه وربع حبة فلفل بارد ونضيفها للشوربه .
ونحركها لما تتجانس وتطبخ ..
ونقدمها .

* ملاحظات :
- كمية الشوفان هذي لـ 7 أشخاص  كل ما زادوا عدد الأشخاص كل مازادت كمية الشوفان والماي والمقادير الباقية .
- كمية الملح حسب الرغبه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق