السبت

| ورق عنب |

.
.


 


 


 


 


 
| الطريقة والمقادير مع بعض | :

 
مقادير الحشوه :

- كاس ونص رز مصري منقوع في ماء لمدة ساعه

- بيالة زيت زيتون
- شوية نعناع مفروم
- حزمة بقدونس مفروم
- 4 حبات طماط مقطعه لقطع صغيره جداً .

- بصله مقطعه قطع صغيره جداً

- فلفل اسود
- مكعبين ماجي ( نحاول نفرمها عشان تذوب بسرعه مع المقادير )
- عصير ليمونتين

نخلط ونقلب هالمقادير مع بعض .
ونحشي فيها الورق عنب .
.
.

 
الحين نجيب حبة بطاطس ونقطعها شرائح دائريه ,
ونصفها بقاع القدر ونصف فوقها ورق العنب .
وبعدين نصب عليه موية  - يادوووب بس يغطي ورق العنب  - يعني مانعبي القدر .!
ونصب عليه :
- عصير ليمونتين إلى 3 ليمونات , بكيفكم .
- شوي زيت زيتون .

- مكعب واحد ماجي

ونغطيه بصحن وفوق هالصحن نغطيه بغطا القدر .
ونخليه ساعتين الا ربع على نار هاديه ,
ونقدمها لما يستوي .

 

.
.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق