الأربعاء

| cheese and jalapeno mini rolls |

.
.

| ميني رولز الجبن والهلابينو |

للي يحبون الأكل الحار :p



















| الطريقة والمقادير مع بعض | :

مايبيلها غير عجينة سبرنق رول نقطعها لـ 4 مربعات - عشان يصير حجمها صغير -
لو كنتوا تبونها كبار لا تقطعونها لـ 4 مربعات , وبيني وبينكم كذا أريح :p


الحشوة عبارة عن :

- شرايح هلابينو مقطع لقطع صغيره

- جبن تشدر مبشور
( مثل المستخدمة بسمبوسة البيتزا )

- جبن موزاريلا مبشور

نقلبهم على بعض ونحاول واحنا نقلب نقتت الجبن أكثر شوي عشان يمدينا نحشي فيه الميني رولز
أما إذا كنتوا بتسوونها بحجم كبير ماله داعي تفتتونها .


بعدين نجيب عجينة السبرنق رول ونحط الحشوه على الطرف ونلف البدايه .. ونحط بالباقي الخليط اللي نسكر فيه السبرنق رول بالعادة وهو عبارة عن ( طحين وماي .. نخلطهم مع بعض بحيث يعطينا خليط ثقيل )

مثل هالصوره





بعدين نسكر الأطراف مثل هالصورة ونحط بالأطراف اللي بنسكر فيها بعد خليط الطحين والماي .






سوينا هالخطوتين عشان نضمن إنها ماتنفتح علينا وتحوسنا ,

ونحفظها بالفريز عشان يجمد الجبن ونقدر نقليه بدون مايذوب على طول ويطلع من الأطراف .


وبعدين نقليه ونقدمه مع صوص - نفسه اللي استخدمته بسمبوسة البيتزا -

* ملاحظة  :

- حاولو ماتكثرون الحشوه بشكل كبير لو بتسوون الميني رولز عشان لا تنشق العجينه عليكم من الاطراف وانتوا تلفون .






.
.


هناك تعليقان (2):

  1. يعطيك العافيه حبيبتي بجربها بتوست

    ردحذف
  2. ربي يسسسسسسسسسسسسسسسلم يدك

    ردحذف